زيارة علمية لكلية الزراعة بجامعة طرابلس في اليوم العالمي للبيئة

بمناسبة يوم البيئة العالمي، شارك قسم رياض الأطفال المتمثل في منسق خدمة المجتمع والبيئة بالقسم الدكتوره : نجاة الغول وفريق خدمة المجتمع والبيئة من طالبات القسم   وبمشاركة الأقسام العلمية الأخرى بالكلية وتحت إشراف مكتب خدمة المجتمع والبيئة بكلية التربية طرابلس زيارة علمية لكليةالزراعة .

احتفاء باليوم العالمي للبيئة قامت الطالبات بزيارة ميدانية لمزرعة كلية الزراعة للتعرف على أنواع مختلفة من الأشجار والنباتات وفهم الاختلافات التي تُحدثها الأشجار على المناخ والطبيعة.

‎أشرف على الجولة التوعوية بكلية الزراعة كل من الدكتور الفاضل عبد الله بيت المال من قسم المراعي والغابات والدكتور يونس زليط، حيث قدما محاضرة بعنوان "التصحر: أسبابه وكيفية مواجهته عن طريق التشجير". تضمنت المحاضرة عدة محاور، منها: تعريف التصحر وأسبابه، وعوامل التصحر في ليبيا وأسبابه، وتأثيرات تغير المناخ الناجمة عنه، وكيفية مواجهته، وأنواع الأشجار الموصى بزراعتها.

‎نقدم خالص الشكر والتقدير لكل من ساهم في هذا العمل .

منسق خدمة المجتمع والبيئة بالقسم

د. نجاة الغول