تفعيل قاعدة بيانات الكتب المنشورة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بالإضافة الى قائمة المنشورات البحثية تم تفعيل منظومة الكتب المنشورة الخاصة بمنتسبي الجامعة داخل قاعدة البيانات الموجودة بمنظومة المركز.

بعد الدخول لمنظومة توثيق الكتب المنشورة يمكنكم البحث داخل المنظومة بعدة طريق لكافة بيانات الكتب الموجودة فى المنظومة تشمل البيانات الموجودة فى المنظومة التالي:

• بيانات المؤلف الذى قام بتوثيق بيانات الكتاب فى المنظومة (الأسم، الكلية، القسم)

• بيانات الكتاب (العنوان، الملخص، اسم دار النشر، سنة النشر، رابط الكتاب، مجال الكتاب، اسماء باقى المؤلفين فى حال وجودها، الكلمات المفتاحية، الطبعة الحالية، DOI، ISBN)

يوجد حاليا بيانات عدد 56 كتاب وسيتم تحديث القائمة دوريا وإضافة الكتب التى سيتم ادراجها فى قاعدة البيانات

الدعوة موجهة لكافة منتسبي الجامعة بإضافة الكتب الخاصة بهم عن طريق الدخول لنماذج توثيق قاعدة بيانات جامعة طرابلس الموجودة بموقع المركز rcc.uot.edu.ly

ملاحظة: يتطلب استخدام قاعدة البيانات وجود البريد الالكترونى الرسمي للجامعة

خالص الشكر لكافة المساهمين فى تنفيذ وتفعيل هذه المنظومة ونأمل أن تقدم الفائدة المرجوة منها

بالتوفيق للجميع

************************