التعاون بين الجامعة وشركة النسيم للصناعات الغذائية

برامج التعاون بين الجامعة وشركة النسيم للصناعات الغذائيةقام وفد يمثل مركز البحوث والاستشارات والتدريب بجامعة طرابلس بتنفيذ زيارة عمل وعقد اجتماع مع إذارة شركة النسيم للصناعات الغذائية بمدينة مصراته.تأتى الزيارة فى اطار الاستعداد لعقد اتفاقية تعاون بين الجامعة والشركة حيث يعتبر  المركز حلقة التواصل بين الجامعة والشركة فى تنفيذ عدد من برامج التعاون المختلفة وتشمل برامج التدريب والبحوث والاستشارات لصالح الشركة عن طريق المجموعات البحثية ذات العلاقة.حضر الاجتماع من المركز د. على قنون مدير عام المركز، د. ابراهيم غريبي رئيس قسم المختبرات المرجعية بالمركز و د. عبدالناصر التركي رئيس وحدة التحاليل الكيمياوية بالمركز.كما حضر الاجتماع من جانب الشركة  م. ابراهيم الرعيض المدير العام للشركة، م وائل الصغير مدير مكتب الجودة بالشركة والسيدة سندس بهجة مدير ادارة التدريب والموارد البشرية.