اجتماع مراكز الريادة والإبتكار

افتتح السيد/أ.د. نبيل النطاح؛ رئيس جامعة طرابلس، صباح اليوم الخميس اجتماع مراكز الريادة والإبتكار بقاعة اجتماعات رئاسة الجامعة وبحضور السيد/د.محمد الأسود؛ نائب رئيس البرنامج الأوربي لدعم ليبيا في التكامل والتنوع الاقتصادي والتشغيل المستدام، كم حضر هذا الاجتماع مدراء ومنسقي مراكز الريادة والابتكار بالجامعات الليبية وعدد من أعضاء البرنامج الوطني للمشروعات الصغرى والمتوسطة وأستاتذة من جامعة طرابلس حيث تمت مناقشة النظام الأساسي بمراكز الريادة والإبتكار ودليل الإجراءات للمراكز.

حيث أكد السيد رئيس جامعة طرابلس علي أن الجامعة ملتزمة بالإتفاقية المبرمة مع المركز بالجامعة وإنها تتعهد باستمرار دعمها للبرنامج بقوة وسعيها بالتعاون مع الجامعات الليبية الأخرى علي تذليل كل الصعوبات التي تواجه المركز، وإن الجامعة تمضي قدما في إطار سير الجامعة باتجاه التطور ونشر ثقافة الريادة علي مستوي دولي.